15:42 

Дни черной тоски

buffay
Я тебя люблю. Твоя Марина.






Незнакомые мне люди начинают замечать мою хандру. Я бы даже сказала, разрушительную хандру. Мне пришло анонимное письмо, в котором говорилось следующее: «Твои стихи стали печальнее, меланхоличнее, аппатичнее. Кто-то разрушает твою жизнь.»
Это странное послание удивило меня. И вот я второй день ломаю голову над тем, кто это может быть. Но не столь важно кто это. Важно другое.
Меня уже ничего не волнует. Даже люди. Даже те люди, которые были мне нужны. В этом нет призыва и мольбы, я лучше съем свой ботинок, чем попрошу о помощи. Кстати, помощь мне активно пытается оказать университетский психолог. Спасибо, М.Л, но нет смысла бегать от одной стены к другой. Лучше изливать душу здесь.

*обращение*
Те, с кем мы на дайри в прошлом хорошо общались, думаю, я снова возращаюсь к разговорам о том, что буквы и слова - это все, что мне остается после людей. Надеюсь, остальные не растеряли лучшее, что у них есть. Я же чувствую себя ребенком, отпустившим воздушный шар в небо. Плачу, вообщем теперь.

Все это вместе не вяжется, но незнакомец, который, кстати, просто написал мне о моей разрушающейся жизни, даже совета мне не дал. Честное слово, за это хочется сказать большое спасибо.
«Но. Было бы все так просто» - писал аноним. И мне хочется подписаться под его словами. Все действительно непросто. Меня не огорчает то, что люди меня не волнуют; огорчает то, что не спасают книги (даже Каренина, даже любовьмоя-мояпрекрасность "Дары волхвов" О. Генри - да, я часто перечитываю одно и то же), не спасают также фильмы Одри. Просто это вещи, которые делали меня мной, а теперь я рыдаю, когда смотрю на Пола Варжака. Может, кто поймет. Уж слишком он мне напоминает одного человека. Прям обидно за все это. Главный вопрос остается без ответа уже которое время.. Что происходит? К счастью, вопрос "что со мной не так?" отпал сам собой.

Я закончу началом.
Знаете, мне довольно часто пишут люди просто так. Я имею ввиду незнакомцев. Они не хотят познакомиться, им лишь нужно лично выразить свое мнение по поводу моего творчества, если, конечно, Сергей Александрович Есенин, (когда-либо увидев это, если бы это было возможно) позволил бы мне так назвать свои стихи. Только говоря о моем анониме, могу сказать, что ответить мне нечего и некуда. Оно и к лучшему. На самом деле, можно понять, что ответ всегда один.. У меня просто дни черной тоски.

@музыка: Adele - Hello

URL
Комментарии
2015-12-20 в 17:29 

Eccentric rebel
Дай пять!
Только у меня скорее апатия от чрезмерного натиска со стороны учителей.
Вот тут уже совсем не знаю, что делать.
Или убить всех и сесть за это в тюрьму, или же просто промолчать..
Знаешь, как правило, депрессия приходит внезапно, также внезапно и уходит. (Во всяком случае, у меня так)
Займись чем-нибудь, я обычно читаю или смотрю фильмы, делаю расчеты по чертежам. Ёлки! да мне даже поныть некогда, ахаха..
Сходи с друзьями куда-нибудь в кафе, повеселись от души..;-)

2015-12-20 в 22:09 

buffay
Я тебя люблю. Твоя Марина.
Eccentric rebel, да уж, нужно что-нибудь придумать, а то так до срыва недалеко.
Знаешь, у меня тоже с учебой свои заморочки. Постоянно что-то поручают, (дополнительно) не спрашивая есть ли у меня на это время и силы. Вообщем, жду каникулы как никто другой.
А с депрессией у меня совсем плохо. Знаешь, я обрела сие явление аж в 2014. Я не знаю что со мной случилось, но мне до сих пор плохо после шк.выпуска. Я не могу сказать, что скучаю или что у меня проблемы с социализацией, просто что-то не так, а я все никак не въеду.
с друзьями.. хм. Спасибо за поддержку и за совет:)
..только что-то подсказывает мне, что эти каникулы будут еще скучнее и тоскливее, чем в прошлом году.
С наступающим, кстати)

URL
2015-12-21 в 13:06 

Eccentric rebel
Знаешь, я обрела сие явление аж в 2014.
:wow2:
Да уж, это слишком долго...

Спасибо за поддержку и за совет
Не за что..)

С наступающим, кстати)
Спасибо! С наступающим! Пусть в Новом году всё будет хорошо! :wine:

2016-03-01 в 15:38 

не пиши больше, ну ужас же))

URL
   

China Town

главная